知ってる?” アメリカン “ピザと” イタリアン “ピザ🍕

今回のオススメ商品はこれ!!

☞ピザポテト春巻 30g×100

12月の新商品第2弾!!

名前から” 絶対美味しいやん✨ “な春巻をついに開発いたしました🙋

ピザソースを彷彿とさせる、濃厚かつ酸味が絶妙なトマトソースを中はしっとり、外はパリッとな皮にたっぷりと包み込みました🍅

ほんとにピザの味がするの~?とまだ疑っている方、ぜひ自分の下でお確かめください👅

さて、パーティーには欠かせない「ピザ」ですが、” アメリカン “ピザと” イタリアン “ピザに違いがあることをご存じでしょうか🍕

アメリカンピザは生地が分厚く具材が豊富なのが特徴で、基本はオーブンで焼き上げます。

そして丸い刃が付いたピザカッターを使い、切り分けて複数人でシェアしながら食べることが多いです👯

それに対しイタリアンピザは縁まで生地を薄く伸ばし、高温のピザ窯で全体的にパリパリに焼き上げるものもあれば、生地の縁を柔らかく高くし、もっちりと焼き上げるものもあります!

また、基本的に一人につき一枚で、ナイフとフォークを使って切り分けて食べたり折りたたんで食べたりします🍽

皆さんはどちらがお好みですか?

一度本場のピザを堪能してみたいものですね😋

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. ふたば産業のクリスマスプレゼント🎁🎄

  2. がんもどきは「煮る」だけじゃない??👀

  3. 夏が旬の冬瓜。なぜ、”冬”瓜?

  4. ベーコン教のモットーは「ベーコンこそ神。だってベーコンは本物…

  5. 知ってるようで知らない「しらたき」と「糸こんにゃく」の秘密🤫…

  6. ISO22000取得しました。ただ、、

PAGE TOP
Top